tag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post1125459461493026790..comments2024-02-01T13:43:49.945+01:00Comments on sia´s soulfood foodblog: Frühlings-Vollkornbrot mit Möhren und SamenSia' Soulfoodhttp://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comBlogger10125tag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-53699900093249238922016-04-02T18:14:53.115+02:002016-04-02T18:14:53.115+02:00Vielen lieben Dank liebe Clara :-) Ich freue mich,...Vielen lieben Dank liebe Clara :-) Ich freue mich, dass dir das Brot gefällt!<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-51172782776424110382016-04-02T18:14:20.210+02:002016-04-02T18:14:20.210+02:00Liebe Seraisa,
vielen lieben Dank! Ich freue mich ...Liebe Seraisa,<br />vielen lieben Dank! Ich freue mich sehr, dass dir mein Blog gefällt und du dich mit den Beschreibungen der griechischen Rezepte identifizieren kannst :-) Vielen Dank auch für deinen Tipp. Ich habe bereits schon ein paar Mal mit Sauerteig Brot gebacken, dann allerdings mit Roggenvollkornmehl. Ich liebe es mit Sauerteig zu backen und du hast recht, das Backergebnis ist viel toller :-) Da ich aber nicht so oft Brot backe sondern nur alle 2-3 Wochen, lohnt sich ein eigener Sauerteig nicht. Ich glaube das sollte ich wieder in Angriff nehmen und öfters Brot backen. Danke für die Anregung :-)<br />Viele liebe Grüße<br />Sia Sia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-2378486415798658782016-04-02T18:09:54.262+02:002016-04-02T18:09:54.262+02:00Liebe Claudia,
das freut mich sehr :-) Ich hoffe e...Liebe Claudia,<br />das freut mich sehr :-) Ich hoffe es hat allen gut geschmeckt und ihr hattet ein tolles Osterfrühstück :-)<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-75212799513294530392016-04-02T18:08:48.744+02:002016-04-02T18:08:48.744+02:00Daaaaaankeschön <3Daaaaaankeschön <3Sia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-4209123238613335242016-03-30T13:05:57.540+02:002016-03-30T13:05:57.540+02:00Liebe Sia!
Dein Brot sieht so lecker aus!!
Toll, d...Liebe Sia!<br />Dein Brot sieht so lecker aus!!<br />Toll, dass du mit deinem Rezept dabei bist!<br />Liebste Grüße, Claretticlara vom tastesheriffhttps://www.blogger.com/profile/10808016933462002834noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-62086029870579547412016-03-28T15:39:11.092+02:002016-03-28T15:39:11.092+02:00Hallo,
Ich habe heute auf der Suche nach Kolouri...Hallo, <br /><br />Ich habe heute auf der Suche nach Kolouria deinen Blog entdeckt und er gefällt mir sehr gut.Kompliment. Die griechischen Rezepte sind zwar ein bisschen anders als ich sie von zuhause kenne, doch ich fühle mich bei einigen Beschreibungen an meine eigene Familie erinnert :D<br /><br />Nun zu dem Brot dachte ich könnte ich dir einen kleinen Tipp (als Anregung?) geben<br />Das Brot sieht schon gut aus, aber hast du probiert Brot mit Sauerteig zu backen? Es hält sich sehr viel länger und durch die langen Gehzeiten entwickelt sich auch ein viel stärkeres Aroma. <br />Zuhause backen wir seit längerem mit eigenem Sauerteig und auch bei Hefeteig sollte man besser so wenig Hefe wie möglich verwenden und die Mischungen viel länger (Mindestens über Nacht und bei kalter Führung) gehen lassen. Die Ergebnisse sind wie die Brote vom Bäcker vom Markt...<br />Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/00719982803572188313noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-89209956859590398032016-03-26T19:25:15.910+01:002016-03-26T19:25:15.910+01:00Das Brot ist gerade im Ofen...ich habe es ganz spo...Das Brot ist gerade im Ofen...ich habe es ganz spontan für morgen zum Osterfrühstück zubereitet, das Rezept hat mich so angelacht, und die Zutaten waren auch alle da! :) Freu mich schon drauf!<br />Liebe Grüße,<br />ClaudiaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-5745619962386142172016-03-26T13:59:30.106+01:002016-03-26T13:59:30.106+01:00Wow - wie lecker das aussieht!Wow - wie lecker das aussieht!MyOwnMementohttps://www.blogger.com/profile/05295083170637396027noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-64337510527538083572016-03-26T11:48:21.449+01:002016-03-26T11:48:21.449+01:00Danke liebe Krisi :-) Ja das Gefäß mit Wasser wirk...Danke liebe Krisi :-) Ja das Gefäß mit Wasser wirkt Wunder beim Backenmit Brot. Danke für den Link da schau ich gerne vorbei denn das klingt super :-)<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-33858590287428894432016-03-26T11:16:27.417+01:002016-03-26T11:16:27.417+01:00Mhh das sieht köstlich aus!Eine tolle Idee mit dem...Mhh das sieht köstlich aus!Eine tolle Idee mit dem Wasser, ich habe das schon mal vor einer Weile gelesen und wieder vergessen, danke für die Erinnerung;) Ich habe vor kurzem auch ein ganz ähnliches Rezept für ein Karotten - Walnuss - Brot gepostet, falls du mal vorbeischauen möchtest;) http://excusemebutitsmylife.blogspot.ch/2016/03/karotten-walnuss-brot.html<br />Liebe Grüsse,<br />KrisiKrisihttps://www.blogger.com/profile/06184655185364307451noreply@blogger.com