tag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post2805803046961496349..comments2024-02-01T13:43:49.945+01:00Comments on sia´s soulfood foodblog: Gefüllte Auberginen {Papoutsakia}Sia' Soulfoodhttp://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-64358422776525834882015-07-05T16:49:14.276+02:002015-07-05T16:49:14.276+02:00Liebe Mia,
ja die Familie ist das Wichtigtste über...Liebe Mia,<br />ja die Familie ist das Wichtigtste überhaupt!!! Danke ich freue mich, dass dir die Auberginen gefallen, die sind auch super lecker! Hihi ja der Teller hat es mir auch angetan. Das war ein Flohmarktfund ;-)<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-66245553420377320382015-07-02T16:28:54.113+02:002015-07-02T16:28:54.113+02:00Liebe Sia,
ach wie schön, dass ihr jetzt endlich w...Liebe Sia,<br />ach wie schön, dass ihr jetzt endlich wieder in eurer Wohnung WOHNEN könnt :) Ich kann mir gut vorstellen, dass die letzten Wochen furchtbar anstrengend waren... Umso wichtiger, dass die Familie einen in dieser Zeit auffängt. Hach <3<br />Deine gefüllten Auberginen sehen mal wieder oberköstlich aus und dieser Teller... ;)<br />Ganz liebe Grüße zu dir, MiaMiahttps://www.blogger.com/profile/01251950727923790207noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-66304701825889614432015-06-30T20:08:51.289+02:002015-06-30T20:08:51.289+02:00Meine liebe Lisa,
wie schön wieder etwas von dir z...Meine liebe Lisa,<br />wie schön wieder etwas von dir zu lesen :-) Ach du weißt garnicht wie gut das tut deine lieben Worte hier zu lesen <3 Vielen lieben Dank dafür!!! Das geht runter wie Öl <3 Ich freue mich sehr, dass du meinen Blog und meine Rezepte gerne magst. Hach wie schön :-)<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-65569661298568502232015-06-30T20:06:56.077+02:002015-06-30T20:06:56.077+02:00Hallo meine liebe,
dass viele Leute Auberginen nic...Hallo meine liebe,<br />dass viele Leute Auberginen nicht mögen höre so oft, dabei liegt das nur daran, dass Auberginen gesalzt und entbittert werden müssen. Dann werden sie ganz ganz wunderbar :-) Wie toll, dass dir das Rezept so zusagt. Es wird dir und deinem Mann sicherlich gut schmecken. Gib doch einfach Bescheid wenn du es ausprobierst. Ich würde mich freuen wenn ich dich bekehren könnte und du Auberginen dann magst :-)<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-25014217513855471912015-06-30T20:04:17.632+02:002015-06-30T20:04:17.632+02:00Ja das ist schön meine liebe :-) Ich freue mich, d...Ja das ist schön meine liebe :-) Ich freue mich, dass dir das Rezept gefällt. Die Auberginen werden überhaupt nicht trocken, denn in der Hackfüllung sind Tomaten und Wein drin und das Ganze wird noch mit Olivenöl beträufelt. Ich verpsreche dir, dass das nicht zu trocken ist. Aber wenn du sicher sein willst, dann gib etwas Wasser mit in die Backform. Falls du es nachkochst würde ich mich über dein Feedback sehr freuen.<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-38582347089997202572015-06-30T20:01:23.296+02:002015-06-30T20:01:23.296+02:00Dankeschön liebe Katja :-) Auberginen sind etwas g...Dankeschön liebe Katja :-) Auberginen sind etwas ganz tolles und leckeres! Das wird auch sicherlich deinem Mann schmecken ;-)Ja es war echt stressig und ich bin nun froh, dass es vorbei ist. Der Urlaub ist ja auch schon so nah und wird sein restliches tun damit wir uns erholen :-)<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-85141049273267760112015-06-30T19:59:27.704+02:002015-06-30T19:59:27.704+02:00Liebe Sabine,
ja jetzt ist wieder Licht zu sehen :...Liebe Sabine,<br />ja jetzt ist wieder Licht zu sehen :-) Endlich!!! Danke ich freue mich, dass dir die Auberginen gefallen. Ich drück dich ganz ganz fest zurück <3<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-65285861533334910262015-06-30T18:59:33.057+02:002015-06-30T18:59:33.057+02:00Liebe Sia,
ich bin es wieder, Lisa deine stille Le...Liebe Sia,<br />ich bin es wieder, Lisa deine stille Leserin. Deine Auberginen gefallen mir äußerst gut und das wollte ich dir unbedingt sagen. Ich habe mir vorgenommen nun etwas öfters bei dir zu kommentieren, damit du weißt wie toll ich deinen Blog und dich finde. Deine Rezepte machen meinen Essensplan abwechslungsreich und es schmeckt immer, egal was ich von dir nachkoche. Auch deine Kuchen sind immer ein Highlight auf der Kuchentafel. Danke für deine Inspirationen. Deine Bilder sind immer wieder ein Augenschmaus!<br />LG<br />LisaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-535976248397832992015-06-30T17:04:30.416+02:002015-06-30T17:04:30.416+02:00Liebe Sia, ich bin zwar eigentlich kein Auberginen...Liebe Sia, ich bin zwar eigentlich kein Auberginen-Fan, aber ich wollte neulich gebratene Auberginen für meinen Mann kochen. Dieses Rezept sieht aber einfach köstlich aus, das würde ich auch mit Herzenslust essen. Mmmmhhh. Viel Freude in der renovierten Wohnung! ThePelikannoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-12157607285926298272015-06-30T16:32:23.819+02:002015-06-30T16:32:23.819+02:00Wie schön, dass ihr nun endlich auch wieder in eur...Wie schön, dass ihr nun endlich auch wieder in eurer Wohnung 'leben' könnt. Das Rezept gefällt mir sehr gut. Ich habe mich nur gefragt, ob die Auberginen nicht trocken werden. Braucht man nicht ein bisschen Brühe oder Tomatensugo beim schmoren drumherum?Bonjour Alsacehttp://bonjouralsace.blogspot.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-13144781741575263822015-06-30T10:56:25.741+02:002015-06-30T10:56:25.741+02:00Oooh liebe Sia,
sieht das guuut aus! Ich liebe Aub...Oooh liebe Sia,<br />sieht das guuut aus! Ich liebe Auberginen. Da geht ja vielen nicht so, aber ich könnte mich ja reinlegen – mit viiiel Rinderhack zugedeckt so zu sagen :-D<br />Puuh, es klingt nach stressigen Zeiten mit eurer Wohnungssanierung. Das zehrt garantiert an den Nerven. Gut, dass ihr es geschafft habt und jetzt den Sommer in Ruhe genießen könnt :-)<br />Danke für das tolle Rezept! Ich suche schon lange nach einem für gefüllte Auberginen – was auch dem Fleischfresser-Mann gefällt, hihihi<br />Ganz liebe Grüße und hab einen schönen Tag!<br />KatjaKatja von stilettosandsproutshttp://stilettosandsprouts.de/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-5614185508375634512015-06-30T10:12:00.758+02:002015-06-30T10:12:00.758+02:00Liebste Sia,
Ich kann es Euch gut nachvollziehen w...Liebste Sia,<br />Ich kann es Euch gut nachvollziehen was in den letzten vier Wochen so los war ...<br />Aber jetzt ist wieder Licht am Ende des Tunnels :-)<br />Drück Dich mal ganz fest.<br />Ein leckeres Rezept hast Du da mal wieder gezaubert!<br />Ich mag Auberginen sehr und die gefüllte Variante gefällt mir sehr.<br />Herzliche Grüße,<br />SabineTonkabohnehttps://www.blogger.com/profile/04654843288819347497noreply@blogger.com