tag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post558041358244270928..comments2024-02-01T13:43:49.945+01:00Comments on sia´s soulfood foodblog: Mein Lieblings-Sonntags Soulfood: Paprika-GulaschSia' Soulfoodhttp://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-30695720720403046722016-03-26T11:29:36.943+01:002016-03-26T11:29:36.943+01:00Vielen Dank liebe Claudia <3 Ich freue mich, da...Vielen Dank liebe Claudia <3 Ich freue mich, dass dir das Rezept und die Bilder gefallen :-) Das Gulasch kannst du auf jeden Fall auch problemlos im Backofen zubereiten. Nur die Kochzeit verlängert sich dann ein wenig.<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-26692680217364866172016-03-25T15:47:07.119+01:002016-03-25T15:47:07.119+01:00Wirklich mit sehr viel Liebe in das Detail beschri...Wirklich mit sehr viel Liebe in das Detail beschrieben, und echt tolle Bilder dazu. Genau so ein Rezept suche ich noch für mich und meine Lieben. Meinst Du, man könnt das alles auch im Backofen machen ? Das sollte doch eigentlich auch funktionieren oder ?<br /><br />Gruß sagt Hobbyköchin ClaudiaHobbykochhttp://www.deutsches-kochbuch.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-19566183071179467842016-02-11T12:26:03.079+01:002016-02-11T12:26:03.079+01:00Ganz lieben Dank für dein liebes Kompliment liebe ...Ganz lieben Dank für dein liebes Kompliment liebe Ina <3<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-64052301549901570562016-02-11T12:25:38.761+01:002016-02-11T12:25:38.761+01:00Ja ja liebe Tine Mamas könne eben ein super gutes ...Ja ja liebe Tine Mamas könne eben ein super gutes Gulasch kochen :-) <br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-81147474502581224612016-02-11T12:24:54.487+01:002016-02-11T12:24:54.487+01:00Danke liebe Nadine <3 Hihi ich glaube Gulasch k...Danke liebe Nadine <3 Hihi ich glaube Gulasch könnte ich auch zu jeder Tages- und Nachtzeit essen ;-) Oh das mit dem Senf probiere ich glatt das nächste Mal aus, danke für den Tip.<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-23951861886270779602016-02-08T16:06:12.907+01:002016-02-08T16:06:12.907+01:00Wow, die Bilder sind der Hammer - genial!
Lieben ...Wow, die Bilder sind der Hammer - genial!<br /><br />Lieben Gruß Ina von Ina Is(s)tInahttps://www.blogger.com/profile/03156919891714604043noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-11648544194476515172016-02-08T11:35:22.980+01:002016-02-08T11:35:22.980+01:00Ohja liebe Sia,
ich kann mich da nur anschließen....Ohja liebe Sia, <br />ich kann mich da nur anschließen. Es gibt das ein oder andere Gericht, dass einfach nur sonntags schmeckt. Gularsch gehört da definitiv dazu. Obwohl das ein Gericht is muss ich ehrlich sagen, dass ich eigentlich nur bei meine Mama esse, die macht das einfach so lecker, da komm ich nicht dran mit meinen Kochkünsten.<br />Liebe Grüße <br />Tine von den FoodistasTine von den Foodistashttp://www.foodistas.denoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-86525618346274668362016-02-07T23:31:00.466+01:002016-02-07T23:31:00.466+01:00Liebe Sia,
oh, ich liebe Gulasch über alles! Und o...Liebe Sia,<br />oh, ich liebe Gulasch über alles! Und obwohl es jetzt schon fast halb 12 Uhr nachts ist, könnte ich davon jetzt was bestimmt 2 Teller essen! Wir schmieren unser Gulasch immer noch mit Senf ein, bevor wir es anbraten. Das gibt auch ein tolles Aroma! Das Bild mit den Löffeln ist übrigens super schön ��<br />Liebe Grüße, <br />Nadine Stylish Livinghttps://www.blogger.com/profile/07893141096436378454noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-31460698666001829922016-02-07T16:29:11.414+01:002016-02-07T16:29:11.414+01:00Danke liebe Anna :-) Ich freue mich, dass dir das ...Danke liebe Anna :-) Ich freue mich, dass dir das Gulasch gefällt! Das Rezpet ist wirklich gelingsicher und trau dich ruhig, du wirst das Gulasch lieben :-) Sowohl geräuchertes als auch rosenscharfes Paprikapulver findest du in jedem Supermarkt bei den Gewürzen.<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-87153122477103120132016-02-07T16:27:21.590+01:002016-02-07T16:27:21.590+01:00Liebe Edith,
Kartoffelgulasch mag ich auch sehr, m...Liebe Edith,<br />Kartoffelgulasch mag ich auch sehr, mit Kürbis habe ich es allerdings noch nicht probiert. Das muss ich mal im Herbst nachholen :-) Semmelknödel sind super, aber bei uns muss es unbedingt Nudeln oder Kartoffelpü dazu geben :-) Das lieben wir.<br />Viele liebe Grüße<br />SiaSia' Soulfoodhttps://www.blogger.com/profile/06460173730571261858noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-49918962714319504472016-02-07T14:03:35.924+01:002016-02-07T14:03:35.924+01:00Das Gulasch schaut so lecker aus und ich mag Gulas...Das Gulasch schaut so lecker aus und ich mag Gulasch, habe mich aber noch nicht getraut selber eines zu probieren. Das nehme ich in meine To do Liste auf. Vielen Dank für das Rezept. Nur wo bekomme ich geräuchertes oder rosensüßes Paprika her? Da ist Recherche angesagt:-) LG AnnaAnna https://www.blogger.com/profile/02168950369303899130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1152631282420902300.post-82760593023040971622016-02-07T10:31:43.792+01:002016-02-07T10:31:43.792+01:00Hallo Sia,na klar kenne ich Gulasch,gibt es aber b...Hallo Sia,na klar kenne ich Gulasch,gibt es aber bei mir nur dann,wenn Gäste kommen.Wir verzichten Auf Fleisch,daher gibt es bei mir Kürbis,oder Kartoffelgulasch,etc.<br />Am besten passen aber Semmelknödeln oder Nockerln zum Gulasch,und ein Glas Bier.In Österreich gehört auch ein knuspriges Semmerl dazu.<br />L.G.Edith.Lebenslust was sonsthttps://www.blogger.com/profile/08371001631205568723noreply@blogger.com