Wie bereits hier wähnt wird es auf meinem Blog nun eine kleine Sandwich-Reihe geben. Das erste Rezept folgt von mir und hinterher dürft Ihr Euch auf ganz tolle Gastblogger-Rezepte freuen :-)
Die Zutaten (2 Portionen)
- 2 Panini-Brötchen (die kaufe ich immer im italienischen Feinkostladen ein)
- 100 g gegrilltes Hähnchenbrustfilet
- 50 g getrocknete Tomaten
- 125 g Büffelmozzarella
- 25 g Rucola
- Für das Pesto
- 1/4 Bund Basilikum
- 1 TL Pinienkerne
- 1 EL frisch geriebener Parmesan
- 1 Knoblauchzehe (geschält)
- 1-2 EL Olivenöl
- Salz und Pfeffer
Die Zubereitung
- Den Panini-Grill aufheizen. Die Brötchen aufschneiden. Basilikum, Pinienkerne, Parmesan, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer im Mörser zu Pesto verarbeiten.
- Den Mozzarella und die getrockneten Tomaten abtropfen lassen. Das Hähnchenbrustfilet und den Mozzarella in Scheiben schneiden.
- Den Rucola waschen und trocken schleudern.
- Die unteren Brötchenhälften mit den Zutaten belegen und mit der oberen Brötchenhälfte zudecken.
- Im Panini-Grill für etwa 3-5 Minuten grillen, bis der Mozzarella anfängt zu schmelzen.
Und welches Sandwich(es) liebt Ihr? :-)
Eure Sia
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich sehr über liebe Kommentare von Euch :-)