Bei unserem letzten Paris Urlaub, haben wir in einer kleinen Gasse zufällig einen kleinen Bagel-Laden gefunden. Der Bagel mit Pastrami und Rucola war eine Offenbarung. Uns läuft heute noch das Wasser im Mund zusammen, wenn wir uns daran zurückerinnern.
Hier seht Ihr unsere Version eines tollen Bagels!
Die Zutaten (2 Portionen)
- 2 Bagels (die backe ich immer selbst-Rezept könnt ihr gerne bei mir anfragen)
- 100 g Rindersaftschinken (Pastrami kriegt man hier nicht)
- Kirschtomaten (in Scheiben)
- Cornichons (in Scheiben)
- Rucola
- Für die Honig-Senf-Sauce:
- 2 EL Creme fraiche
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL Honig
- Dill, Salz und Pfeffer
Die Bagel aufschneiden und toasten. Beide Bagel-Hälften mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen. Die untere Hälfte abwechselnd mit Rucola, Rindersaftschinken, Tomaten- und Cornichonsscheiben belegen und mit der oberen Hälfte zuklappen.
Reinbeissen und genießen!!!
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