Bei unserem letzten Paris Urlaub, haben wir in einer kleinen Gasse zufällig einen kleinen Bagel-Laden gefunden. Der Bagel mit Pastrami und Rucola war eine Offenbarung. Uns läuft heute noch das Wasser im Mund zusammen, wenn wir uns daran zurückerinnern.
![Bagel New York Style Bagel Pastrami](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgF2AmEYBzEwUov9fmk3S3d7kmTp43VzqziXSuFNBDOnsnH-A_30g7zFoq_wQsga-PE2Xigr3p_v1SiWtK6bXLIzfnwsX4NxwxhSwY9jPJqdUYAnN85RlJFmWjDbeLxoP1S2eu6ljb-1Q/s1600/Pastrami.jpg)
Die Zutaten (2 Portionen)
- 2 Bagels (die backe ich immer selbst-Rezept könnt ihr gerne bei mir anfragen)
- 100 g Rindersaftschinken (Pastrami kriegt man hier nicht)
- Kirschtomaten (in Scheiben)
- Cornichons (in Scheiben)
- Rucola
- Für die Honig-Senf-Sauce:
- 2 EL Creme fraiche
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL Honig
- Dill, Salz und Pfeffer
Die Bagel aufschneiden und toasten. Beide Bagel-Hälften mit der Honig-Senf-Sauce bestreichen. Die untere Hälfte abwechselnd mit Rucola, Rindersaftschinken, Tomaten- und Cornichonsscheiben belegen und mit der oberen Hälfte zuklappen.
Reinbeissen und genießen!!!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Ich freue mich sehr über liebe Kommentare von Euch :-)