Lange habe ich überlegt ob ich das hier schreiben soll, aber wisst ihr was? Ich tu es einfach!: Ihr Lieben, ich bin gerade echt müde und fertig. Warum ich das hier eigentlich nicht schreiben wollte? Naja ich möchte, dass der Blog auch für euch ein Entkommen aus dem Alltag ist und ihr hier schöne Dinge lest. Aber ich kann auch nicht so tun als wäre gerade Friede, Freude, Eierkuchen, Peace, Heile Welt usw. usf. Deshalb ist es gerade auch etwas ruhiger auf meinem Blog. Auch im Antworten eurer lieben Kommentare bin ich gerade nicht die Schnellste (Danke für eure Kommentare - sie machen mich glücklich und bringen mich zum Lachen <3). Ich möchte halt auch einfach ehrlich zu euch sein. Somit teile ich nicht nur leckere Rezepte und schöne Geschichten und Zeiten mit euch, sondern eben auch die nicht so schönen Situationen im Leben. Ich hoffe ihr nehmt mir das nicht übel?
Dienstag, 30. Juni 2015
Freitag, 26. Juni 2015
Johannisbeer-Mohn-Gugelhupf
Letztes Wochendende war das Wetter leider nicht so traumhaft! Und das ist noch untertrieben. Bei uns hat es fast durchgehend geschüttet. Schon vor Wochen war genau der vergangene Samstag für das Hecke schneiden bei meinen Schwiegereltern reserviert. Wir haben schon gebangt, dass das doch noch klappt, denn die restlichen Wochenenden sind verplant und bald steht ja der Urlaub an :-) Juhuuuu!
Dienstag, 23. Juni 2015
Gefüllte Zucchiniblüten mit rotem Reis und Feta & Give Away
Momentan bin ich voller Vorfreude :-) Warum? Na weil unser Sommerurlaub immer immer näher kommt!!! Hach wie ich mich freue :-) Jetzt wollt ihr sicherlich wissen wo es uns zwei Wochen lang hinverschägt, oder? Also es geht Richtung Süden. Dort gibt es Meer, Strand, Sonne, super Sommerwetter und durchgehend 35°C (ab und zu auch mehr). Jetzt denkt ihr, dass sicherlich einige Länder in Frage kommen, oder? Ich gebe euch drei Ratversuche ;-)
Samstag, 20. Juni 2015
Hähnchen-Curry mit Aprikosen
Heute möchte ich mich dem Thema Fleisch & Geflügel widmen. Einen Metzger und Fischhändler des Vertrauens zu haben finde ich in Zeiten der Massentierhaltung und der Überzüchtung sehr wichtig. Ich möchte sicherlich nicht den Moralapostel spielen, also versteht mich bitte nicht falsch. Aber das Essen von Fleisch, Geflügel und Fisch soll doch immer ein Genuss sein, oder? Das finde ich zumindest.
Dienstag, 16. Juni 2015
Kirsch-Galette
Mit mir ist zurzeit nicht gut Kirschen essen!!! Haha, euer Gesicht würde ich jetzt gerne sehen. Und was denkt ihr? Nein, ich bin eigentlich ganz zahm, friedlich und generell gut gelaunt. Den Anfangssatz wollte ich aber unbedingt hier niedertippen. Denn seitdem ich die Idee mit der Kirsch Galette hatte, geistert dieser Satz in meinem Kopf herum. Und wie wird man so was los? Genau indem man es ausspricht, aufschreibt oder hier veröffentlicht. Jetzt bin ich glücklich und mein Kopf wieder frei für neue Sätze oder ähnliches ;-)
Freitag, 12. Juni 2015
Auf die Nudel, fertig, Pasta! - Das Pasta Blogevent bei Sia´s Soulfood
Und ich sage es nochmal, bestimmt zum 754sten Mal (oder so ähnlich): Ich liebe Pasta und Pasta ist mein Soulfood Nr. 1!!! Könnt ihr diese Aussagen von mir noch hören? Ja? Ok dann sage ich es noch einmal: Ich liebe... ;-) Spaß beiseite ;-) Was passt also besser zu mir und zu meinem Blog als ein Pasta Blogevent? Ich würde sagen NICHTS! Das habe ich mir schonlange gewünscht.
Mittwoch, 10. Juni 2015
Tortilla am Spieß mit Salsa verde
Momentan ist es hier etwas ruhiger. Das liegt daran, dass unsere Wohnung gerade eine Baustelle ist und wir dort zurzeit eher hausen als zu wohnen. Deshalb bleibt die Küche gerade meistens kalt. Ich hatte euch bereits erzählt, dass wir einen Wasserschaden hatten. Deshalb haben wir seit einer Woche sechs Trocknungsgeräte in der Wohnung. Der Boden im Flur wurde komplett entfernt (also das Laminat) und besteht nur noch aus Beton. Die Badfliesen sind bis auf die hinter der Badewanne ab und auf der Toilette ist auch eine Wand fliesenfrei. Zwei richtig laute Trocknungsgeräte stehen im Flur und der Rest ist im Schlafzimmer, Gästezimmer, Bad und Toilette verteilt.
Mittwoch, 3. Juni 2015
Spaghetti mit Zitronen-Carbonara und Erbsen
Hier herrscht die ganz große Pastaliebe! Wie oft habe ich bereits erwähnt, dass Pasta mein absolutes Soulfood Nr. 1 ist? Ich weiß es ehrlich gesagt nicht! Soll ich mal für euch nachzählen? ;-) Neee das lasse ich dann doch lieber, denn ich wäre schon eine Zeit lang beschäftigt! Ich denke bzw. ich bin mir ziemlich sicher, dass ich nicht alleine damit bin, oder? Also für wen von euch ist Pasta auch DAS Soulfood? Ich behaupte mal, dass bestimmt mindestens 80-90% von euch dieser Meinung sind!
Abonnieren
Posts (Atom)