Heute darf ich wieder einen Gast bei mir begrüßen :-) Und zwar die liebe Melissa von Gourmandises végétariennes. Ich mag sie und ihren Blog sehr gerne. Deshalb habe ich mich auch wahnsinnig gefreut, dass sie sofort zugesagt hat, nachdem ich sie eingeladen hatte. Wir haben auch eine große gemeinsame Leidenschaft: Frankreich und die französische Küche. Wobei Melissa fließend französisch spricht und ich eher so la la ;-) Ich gebe jetzt mal das Zepter schnell an Melissa weiter, denn sie hat mein Lieblings-Soulfood mitgebracht und ich kann und will nicht mehr warten :-) Hach ich freue mich!
***
Liebe Sia, liebe Soulfoodies,
ich freue mich sehr, dass ich Gast auf Sias Geburtstagsparty darf. Vielen Dank für die Einladung! :-) Bevor ich euch mein Rezept zeige, möchte ich mich zuerst kurz vorstellen. Ich bin Melissa und blogge seit inzwischen 5 Jahren auf Gourmandises végétariennes. Wie der Name es schon verrät, findet ihr auf meinem Blog nur vegetarische Rezepte, viele sind sogar vegan. Meine Küche ist ziemlich gemüselastig und bunt, ich mag zwar einige Fleischersatzprodukte, aber ich würde mich immer lieber für die panierte Zucchini als für ein Seitanschnitzel entscheiden. "Natürlich vegetarisch" zu kochen ist vielfältig, bunt und lecker! Und genau das möchte ich den Menschen zeigen.